我校召开“攀登行动”工作汇报交流会
发布人:王莹  发布时间:2021-09-28   浏览次数:417

我校召开“攀登行动”工作汇报交流会

712日下午,校党委组织召开“攀登行动”工作汇报交流会,阶段性总结 “攀登行动”专项工作组织实施情况,科学谋划下半年重点工作任务,学校党政领导参加会议,党政办、质量管理与科研处(图书馆)负责人列席会议。

会上,学校领导结合各自领办的“攀登行动”工作任务,逐项介绍任务的组织情况、推进进度,工作效果。综合五大任务板块交流汇报情况,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党的全面领导,党建工作与事业发展同部署、同落实、同考评,结合建党百年党史学习教育,以高质量发展、高水平建设为目标,聚集全校合力,抢抓发展机遇,努力推进办学水平再攀新高,48项“攀登行动”工作任务有计划、部署和推进。其中,服务“六个高质量”发展、开展产业学院建设、学生技能竞赛、创建省高水平专业群、毕业生及企业评价调查、创建智慧校园等一系列工作取得新的进展。

对如何进一步加强校企合作等问题进行集体研究讨论,并提出建设性意见。

党政办公室

质量管理与科研处(图书馆)                                                      2021.7.13