我校召开高质量发展考核工作推进会
发布人:刘磊  发布时间:2023-12-08   浏览次数:10

我校召开高质量发展考核工作推进会

为进一步推进我校高质量发展,落实南京市市属高校2023年度高质量发展考核方案要求,对标对表,梳理分析我校高质量发展取得的成绩和存在的不足,以全新的姿态迎接下一轮的高质量发展检查。1122日上午,我校在溧水校区办公楼召开学校高质量发展考核工作推进会,校长陈社育、副校长江景出席会议,学校高质量发展各具体任务牵头部门负责同志参加会议,会议由质量管理与科研处处长李京主持。

校长陈社育首先强调了学校高质量发展工作的重要性,介绍本年度高质量发展考核工作的新情况、新要求。各牵头部门负责同志介绍本部门负责的具体工作任务的推进情况,对牵头的各观测点的得分情况进行了梳理,根据工作实际对各观测点的可继续挖掘之处进行分析,提出对工作中发现的短板和弱项的具体思考。

在听取各部门发言之后,副校长江景对高质量发展成果统计工作提出具体建议,指出高质量发展是推进学校发展的中心工作,在抓好指标落实的同时,也要对其推进工作进行数字化赋能,提升工作质量和效率,要以高质量发展考核工作为起点,做好明年有关工作的谋划。

校长陈社育指出,各职能部门需要系统总结本年度所进行的工作,对高质量发展工作的推进现状有一个清晰的认识,高质量发展考核的各项具体指标是一个导向,大家要以这些指标为导向,对今后学校高质量发展工作做出科学的谋划。同时大家还要注意加强对外交流,多与兄弟院校、企业等交流资源、知识和经验,为学校高质量发展培育新机遇。

本次推进会的举行,及时响应了上级部门对市属高校高质量发展工作的新部署、新要求,对学校的高质量发展具有全新意义。会议总结了学校高质量发展考核工作的现状,有助于大家认清学校高质量发展的现状和前景,帮助大家理清下一步的工作重点,做出科学的谋划,推动了学校高质量发展工作的进行。

质量管理与科研处(图书馆)供稿

图片:刘凌霄