我校召开高水平专业群验收工作推进会
发布人:李京  发布时间:2024-05-24   浏览次数:10

我校召开高水平专业群验收工作推进会

为推进高水平专业群验收工作,助力学校“双高”建设,515日上午,我校在溧水校区二楼会议室召开高水平专业群验收工作推进会,学校高水平专业群建设各责任部门负责同志参加会议,副校长江景出席会议。会议由质量管理与科研处处长李京主持

会议伊始,李京处长就健康管理高水平专业群验收工作进展情况相关佐证材料收集工作开展完成情况的做了介绍。随后,学校健康管理高水平专业群验收工作各具体责任部门——务处、质量管理与科研处、装备与信息技术处、社会教育中心、智能工程学院、康养工程学院负责同志发言,就部门牵头的相关材料的收集情况进行详细介绍,并对正在进行的工作任务进行梳理。

在听取各部门汇报之后,江景副校长首先对高水平专业群验收工作中各部门的紧密配合予以肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。根据各部门工作汇报的情况,对高水平专业群验收准备工作提出了要求,要进一步对材料进行梳理打磨,提升材料的完整性和丰富性。江校长还根据双高建设的新导向对学校双高建设提出了几点建议——进一步以办学定位为指引,对接产业,融入地方,产教融合,服务地方经济发展以专业建设为载体,夯实基础,提升水平;以数字技术为支撑,抢抓机遇,推进改革等。

通过此次会议,学校将对照目标、厘清思路、遵循原则、强化保障、凝心聚力、奋力拼搏,共同努力推动我校省级高水平专业群建设工作,促进学院高质量内涵式发展。

供稿:质量管理与科研处(图书馆)

文字/图片:刘凌霄